Циркачки

Ах, лошадочки-лошадки,
Ваши гривы - гладки-гладки,
Ваши хвостики пушисты,
Цирковые вы артистки!

А ещё - они длинющи.
Так и скачете всех пуще!
Среднеростые, большие,
Вороные и гнедые,

Вам зелёный цвет подходит,
Где над ним и синий бродит...

Вас пространства постоянно
За манежи так и манят -
Выйти за неволю круга -
Въющихся по ветру въюгой...


Рецензии