Любовь не делает врагами,

Любовь не делает врагами,
Порой не понимаем сами,
Сердец безумное сближение,
Не гложет гордость и сомнение.
Когда вам дарят защищенность,
А не минутную влюблённость.
Когда в уме и дни и ночи,
Когда открыты души, впрочем
Не все умеют и открыться,
Когда ночами вечно сниться.
Когда в другом мы видим друга,
И жить не можем друг без друга.


Рецензии