Душу

Я наконец могу спокойственно излить душу на холсте (хоть каком) - я нашёл своё место в поэзии, своё призвание - видение откровенности.
Спасибо ей - душе моей, за то, что позволила играть словами так, не как принято. Не отрекаю поэзию классическую! С рифмой и строчкою быстрою
(Короткою - нет!) Я люблю и её - за то, что воспитала множество прекраснейших огромных душ, что изливают мысли. Ранее - и сейчас продолжают!

28.01.2024 АМ(ЕНН)


Рецензии