Думы

Большим думам порой
Преданы люди,
И более ни о чём не хотят
Говорить.

Так странно бывает это,
Когда душа поэта,
Поёт по-разному,
Не унывая,
В грязь лицом не падая.

Тучи когда рассеиваются
Приходят мысли тоже,
Но для чего же
Порой они так высмеиваются?

24.02.2024 11:22


Рецензии