Ой, то ни вечер Песня. Подражание

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/27/6879

   Ой,  то  ни  вечер,  то  ни  вечер (С),
     мне  тогда    мало  спалось;
     мне  тогда  мало  спалось, --
    Но  во  сне  привиделось.

  Мне  во  сне  привиделось:
    будто  конь  каурый  мой --
    заметался,  закружился
   И взбесился  подо  мной...

  Налетели   утром  ветры,
   а    откуда,  мне  не  знать;
   да   с  меня  сорвали  шапку,
   Душу    стали  волновать
   
  А  дружок  мой  есаул
     разгадал  сон  мне  тогда:
     говорил,  даже  вздохнул,
     Пропадёт   буйна  голова.

   Ой,  то  ни  вечер,  то  ни  вечер (С),
     мне  тогда    мало  спалось;
     мне  тогда  мало  спалось, --
     И  тоска   накинулась.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.

   


Рецензии
Очень хорошо, Галенька. Только зачем ты даёшь электронные ссылки на самоё себя - они же есть вверху страницы, давай на те стихи, которые были источником вдохновения.

Михаил Гуськов   28.02.2024 20:11     Заявить о нарушении
Миш, я пишу себе ссылку для того, чтобы её
отправлять какому - нибудь автору, например, тебе.
Вель по этой ссылке автор находит моё произведение.
Короче, я так буду делать всегда.
ГАЛИНА.


Галина Яловол 4   28.02.2024 20:54   Заявить о нарушении