Играя словом налегке

Да будет Свет, сказал поэт!
И миру подарил стихи!
Перо и он всегда дуэт,
Строфа бежит из под руки!

Бывает сонной ночью вдруг
Пегас копытом бьет!
И муза самый лучший друг,
Во сне к нему нырнет!

Да будет свет, сказал поэт,
Играя словом налегке,
Встречая утренний рассвет
С бумагой и пером в руке!

 

   


Рецензии