Ах, Кошка...

Вы, кошка моя,
На столе лежа,
И вертясь,
Плюёте на чувства
И мысли мои.
Вы эгоистка,
Сомненья в этом нет.
Вы может быть гадость,
Да кто даст ответ?
Вы можете выдержать всё,
Понять все обиды, и грусть -
но только свою,
На нашу, мою, вам плевать,
Ведь вы эгоистка.
Отношенье моё
к вам,
Ничуть не хуже,
Чем было и раньше,
Но, вдруг, может быть,
Подумаете вы,
О другом,
О может быть мне.

                24.03.2023 А.М. 22:28


Рецензии