Мои письма

Мои письма тебе. Все в прошлом.
Ты там... Я здесь.
Никогда... Раньше даже не могла подумать...
А теперь лишь во сне приходишь ты.
Мы за гранями. Вместе не быть.
Я задаюсь вопросом-
Как тебя забыть?
А в небе лебеди кружат.
Когда я видела тебя в последний раз?
Вчера. Ты приходишь часто во снах.
Показываешь горы. Падаешь вниз. Я, просыпаясь, слышу свой крик.
И больше ничего. Стелется лунный свет по стене.
Над головою псы и лошадь.
И только нет тебя.


Рецензии