***

Многие проблемы не поднимаются,
Так же много их опускается.

Не в этот вечер, не в этот день.
Давайте обсудим в следующий раз?

Зачем? Это сложные решения,
Больших проблем? Оттого и лень?

Быть может я пойму когда-то,
Да где искать ответ?

Я так думаю -
Его просто нет.

01.02.2024 11:47


Рецензии