Ты - ясный свет...

Никита КОРСАКОВ · Ты - ясный свет... (№107)

Сколько нужно слов,
Чтобы понять мою любовь?
Сколько нужно цветов?
Чтобы ты расцвела, не от роз.

Когда в сердце растает лёд?
Когда будешь слаще как мёд?
Не томи в себе печаль,
Улыбнись и не унывай!

Я без тебя как без кислорода,
Мне суждено будет умереть!
Ты в моей отчаянной душе - ясный свет,
Ты смысл жизни, не потерять бы только...

Я каюсь пред тобой,
Ты стала мне судьбой.
Я признаюсь тебе в том,
О чём нельзя молчать вечность,
А потом в конце жалеть обо всём...


Рецензии