Не в кино

Живём мы ,всё же, не в кино
и серии второй не будет.
Не будет свадьбы ,как давно.
Счастливого конца не будет.

А будет только смена сцен,
одежд, натур и декораций
Каких бы не прошло тех смен,
не будет нам в конце оваций.

И всё же мы сыграть успели
и смех, и фарс, и ложь, и боль.
Окончить только не успели,
учили видно плохо роль.

Со стороны увидев, поняв
с усмешкой скажут -как в кино,
а время кадры жизни гонит,
а качество ему ведь всё равно.

Ты ждёшь,что может снова вспыхнет
экран,безмолвный до сих пор
и будут музыка и титры.
Актёров ясный разговор.


Рецензии