Школа

Дядька жил с рыжими волосами,
Заимел жену, детей четверо народил,
В кризис компании успешные открыл,
В проекты не влезал, его хата с краю.

Хитрый, как лис весной перед случкой,
Типа он и в бизнесе, и в государстве,
Жене купил звание красавицы в столице,
Она забавно от удивления махала ручкой.

Дети в шмотках от версаче в школу,
Ролексы, недвижку им подготовил за рубежом,
На лапу директору отвалил, чтобы красный диплом,
Идет рыжий, довольный, и я иду...

Добрый день, говорю, хорошая погода,
Вы слышали той женщины не стало,
Я у вас на лечение сто тысяч клянчила.
Слышала, вы путешествовали полгода?!

Брысь крикнет, я не обязан малоимущих волочить!
Что ж, бог со временем справедлив, да и в казне не дураки,
Партнер из-за выгоды дядьку сдал и кое-что нашли,
Теперь его дети в обычную школу стали ходить...


Рецензии