Тёмная зимняя

Темная,
Зимняя ночь,
И ужасно
Холодная -
Много нагоняет
Мыслей!

Я пытаюсь найти
Свое место,
Свой жизненный
Путь,
Но как птица об окно,
Но как нелепая пташка
Я бьюсь об окно.

Довольно тяжестей
Легло на мою душу,
И странно так,
И грустно.

13.01.2024 23:22


Рецензии