Обломки черного цвета

Обломки черного цвета, как камни падали на пол,
Я уже не помнил прошлого, но поверьте - точно знал,
Если любовь приходит, то не одна - с нею всегда -
Не то тоска, не то ли грусти пару грамм, иль капель -
В рюмочку налитых.

28.01.2024 1:25


Рецензии