Всматривайся

Всматривайся в толпу,
Которая движет на тебя,
На людей всматривайся,
Может быть там, среди
Всех серых лиц - найдётся
То, которое любимо будет
После. Но ты не забывай,
Что бульварные истории,
Долго, быть может не
Протянут.

20.02.2024 21:25


Рецензии