Жизнь пером

Я жизнь свою пером писала
И рисовала огоньки,
О  женском счастье  так мечтала,
О сладких встречах  у реки.

Любила белые ромашки,
Берёзки чудные в саду
И колокольчики в рубашках,
Камыш на сказочном пруду.

Любила иву у порога,
Её волшебную листву,
Кудрявый тополь у дороги,
К которым больше не приду.

Осталась в прошлом наша юность,
Осталась школьная пора,
Разлукой вечной обернулись
Те золотые вечера.

Я с серебристой сединою,
А ты давно на небесах,
Мы не увидимся с тобою,
Скучаю о родных глазах.


Рецензии