Утёнок

Вода прозрачная играет,
Под нею камушки блестят,
Утёнок с Лилией болтает
И отстаёт от всех ребят.

Зовут, зовут его утята,
Зовёт его и утка-мать.
И он гребёт в водичка лапкой,
Чтобы скорее их догнать.

Всё это Лилия рисует:
Утёнка, воду, Солнца свет,
Который бликами танцует,
С картины нам даря привет.

О картине Лилии Хайруллиной


Рецензии