Сердце плачет

Тихо плачет сердце, вздохи ни к чему,
Очень-очень больно, только не пойму,
Что же надо сделать, чтобы боль унять,
Сцеплены оковы, не могу их снять.

А, быть может, надо радугою стать,
Или ветром тихим всю листву листать,
Просто растворится, в никуда уйти,
Почему не может просто так везти?

Кровь застыла в жилах, чувств уж никаких,
Как могла дожить я до времён таких?
Когда вдруг я стала болью неуёмной,
А ведь я лишь точка, - мир такой огромный.

04.06.2002 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии