Мы победим, я это знаю

О, Господи! Спаси наш мир, я умоляю!
На поле брани сколько полегло парней?
За мир на всей планете парни умирают,
За Русь Святую, отчий дом и матерей!

Святой Земли Солдаты нечисть выгребают,
Чтобы светило солнце и цвели сады!
Святую Рать России молитвы защищают,
Спаси Господь, сынов России от беды!

О, Господи! Спаси наш мир, я умоляю!
И укрепи наш дух и мужество парней!
И как всегда, мы победим, я это знаю,
Услышь, о Господи, молитвы матерей!


Рецензии