Конец

Сюжет предельно прост,
Морали вовсе нет —
Сожжён последний мост,
Встречен прощальный рассвет.

Утопла надежда в море,
А вера втоптана в грязь.
Но любовь не пропала в ссоре,
Она в сердце сидит, притаясь.

И кажется будто солнце,
Тусклее стало сиять.
Но в каждом незнакомце
Ты лицо его ищешь опять.

Прошли теплые майские дни,
Позади остались ветра.
Не горят больше в окнах огни,
И окутали город снега.


Рецензии