Придурок -это смертельно

Выслушав почти вас.
Какой унисон,где две ипостаси: глупость и гордыня и между ними куй.
Какой унисон,где не быть, а казаться и мать из чувства вины и слепой любви и посередине куй.
Моя действительность так уродлива,
Что утонув единожды,получаешь наслаждение....О и я такой же.
Ну соприкасаюсь,а дальше чё...???
Вот бывшая подружка уродлива,но не так критично...Она пердачась за большие деньги других выта...учит,воспитывае ...
А я смотрю на этих,к ней липнущих и комок в животе.Ездят по шаманам,святым местам ,а рожи Тольяттинские заевшие наглые.Я когда сюда приехала,местных на дух не выноси ..это нечто
Не знаю,не места красят человека.
Когда я была на отработке среди Ка за хов...я не хотела ходить,но обязана типа ..
Единожды на проводах Вора заведующего,что вовремя слинял.Замша,сидя за столом,где много посторонних выхватила наглым образом данную мне самую красивую тарелку.Я улыбаясь ответила,не тарелка красит человека,а человек тарелку...
Вообщем ОТВАЛИте с дурацкими советами .Оне хороши, непременно,но для вас...


Рецензии