Одиночество

Цветение трав,любви одиночество,
Как музыка вечности этой весной!
А сердце не знает о Божьем пророчестве,
О планах его на нас с тобой.

И что происходит в жизни однажды,
Любовь,испытания,слёзы,развод,
Случайная встреча судеб отважных-
Все это загадано наперед.

14.05.2011 г. М.Ц.


Рецензии