Иконы

Мироточьте, милые иконы...
Защитите - впереди период трудный.
До апреля. Будем непреклонны,
Но пошли, Господь, немного чуда...
Нанесите миро на запястья,
Будет вас хранить, давать вам силы...
Даже в самом трудном дне возможно счастье,
Отогрей нас, доброе светило!
Пусть на бликах солнца, по детски босикомо,
Ангелы заходят, в круг встают и охраняют
Тех, кто светел. Вас зашло на Землю сомны,
Возрождайся в радости и чести, Русь святая.


Рецензии