У Ангела нету нейронных сетей

У Ангела нету нейронных сетей,
Но они есть у искусителя змея.
Душе тяжко в плену страстей,
Жить святой истины не разумея.

Надеясь на искусственный интеллект,
Мир открывает ящик Пандоры;
И находит в нём Супер Завет,
С печатью зверя лошадинные шоры.

С реальностью утрачивая связь,
Назначаем самой смерти свидание.
Потребитель работая на унитаз,
Уже не чувствствует её дыхание.
                2декабря 2022г.


Рецензии