Всё в тайне делают убогие и тёмные

Всё в тайне делают убогие и тёмные,
А я почти что счастлив без укрытия.
Я не молчу, живу как по наитию
И интеллект свой нарастить хочу.
Приобрести и осознать то, что дано,
На высший уровень возможно перейти,
Оттуда уже видно всё почти,
Куда мне дальше двигать, что найти.


Рецензии