Весна счастье для души

Я помню чудный запах этих листьев,
Я считываю счастья для души,
Я наслаждаюсь видом своих мыслей,
О, я парю над пропастью во ржи.

За окном сочнее, ярче небо,
Солнце луч дотронулся до глаз,
Я люблю, весна, тебя за это!
В сердце постучался вновь экстаз.

Я надену платье цвета неги,
Я обуюсь в нежность каблуков.
И текут по венам вёсна- реки,
Что журчат, как песни ледников.

Моей весне пора  дорогу!
Я знаю сущность ее сил!
Мы вместе счастливы - ей-Богу!
И ты, мой друг, тепло ее вкусил!


Рецензии