давай оставим на потом

Давай оставим на потом,
Что стало так не важно
И все невзгоды уплывут
С корабликом бумажным.
Давай мы просто помолчим
Уже ведь смысла нету…
Всё растворится словно дым,
Развеянный по свету.
А те ненужные слова-
Невыносимы знаешь…
И ты от этой суеты
Себя вновь потеряешь!
Ты сбросишь тысячу оков-
Пойдёшь по белу свету,
А знаешь чувства и любовь
Не купишь за благу монету!


Рецензии