Морозы...

До дрожи натянет струны
Февраль, закрутив колки.
Дни солнечны, ночи лунны,
Морозны и высоки

Плывут небеса над ними,
И кажется, что навек -
Всевластье зимы, и стынет
Здесь время, замедлив бег...

Замёрзшие чьи-то грёзы,
Заветные чьи-то сны...
Стоят на пути морозы,
Застрявшей в снегах весны.

.........................


Рецензии