Я хочу быть медведем полярным

«МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Белой медведице Айке подарили рыбно-фруктово-ягодный торт в День полярного медведя, сообщили в пресс-службе Московского зоопарка.»


Я хочу быть медведем полярным
Им в России живется, как в сказке
Кормят фруктами их регулярно
Торты возят для них на коляске

Старикам и старухам обычным
Жить на пенсию тоже прекрасно 
Хлеба можно купить или лифчик
И из свеклы икры ( кстати красной)

Можно долго кататься в трамвае
И сосульки сосать на морозе
Во дворе на 9 мая
Прислониться к кудрявой березе

И обняв ее, глядя на небо
Проложить себе звездный маршрут
Потому, что едины не хлебом
Пусть хоть белые мишки пожрут


Рецензии