Летняя Песенка

1.
Сплети мне ожерелье из ласковых имён,
Из легких поцелуев мне платье подари,
И, может быть, однажды,
            Под звёзд хрустальный звон,
Мы побежим встречать приход зари.

             Припев:
Волной накроет, волною счастья,
Искрятся страстью твои глаза,
И все обиды, и все ненастья
Волною смоет навсегда.

2.
Подари мне туфельки легче облаков,
Колечко драгоценное из правдивых слов,
И, может быть, однажды, мы с тобой вдвоём
Под звёздный перезвон споём

       Припев.


Рецензии
Чудесна ваша песенка.

Сергей Лутков   01.03.2024 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Эльда Ходова   01.03.2024 21:42   Заявить о нарушении