В конце февраля густой туман...

27.02.2024.

В конце февраля туман густой,
На заснеженную землю опустился.
Дождем сочится промозглая хмарь,
И льется с крыш водой холодной.

Весной и не пахнет...
Чудит изменчивая природа,
Осенним ненастьем смущает,
А впереди еще март морозный...
И зима оттепелей не прощает...


Рецензии