Метро

Кровеносная система
Носит день и ночь тельца.
Для одних - она лишь схема,
Для других - исход конца.

Наполняют cito вены.
И летят они туда,
Где решаются проблемы,
Суеты, где череда.

И летят они навстречу,
С равнодушием в глазах.
И тебя я не замечу,
Ты останешься в мечтах.


Рецензии