Лунный свет

П р и я т е н
           с М и л о й
                Р а з г о в о р
как нежен Г о л о с,
                Г у б,
                цвет М а к о в
            
Р а в н о,
      Т о н а л ь н о с т ь -
                Ля - М и н о р,
иль путь М о р с к о й,
                где Н е т у
                З н а к о в

там, не У с л ы ш а т ь
                С л о в о
                Н е т
где, К а ж д ы й!
              и, со В с е м
                С о г л а с е н
к тому(же), Э т о т
                Л у н н ы й
                С в е т
что в Ж и з н и!
          может Б ы т ь
                П р е к р а с н е й.


Рецензии