Причина деградации музыки

После того,  как я сказал другу, Димке, что наша столица не понимает сути личного потребления, а вместо, скопировала чужие материалы и всюду понатыкала по периметру театры, видать в свое время не поняли, что то станет личным цифровым потреблением, Димка округлил глаза и смотрел на культурный телеканал.

***
Да честно говоря, вон те, что в столице, не поняли прикола, что все века заимствовали только чужие материалы. А тут развернулись на 180 градусов к Востоку, не осознав, что у азиатов внутреннее потребление. У тех при всех только национальное достояние, чтобы иметь представление о традициях.

***
Димка как стал хохотать над нашими регионами...
- Влад, не в укор нашим регионам, но те слышали что о личном культурном потреблении?
- а вот, скажи тем в лицо, что есть досуг и отдых, так что ты, танцы при всех, пение при всех, а что есть НОСИТЕЛИ данных, не понимают. концерты лишь летом. суди сам, вот осень и зима, и нет концертов толком.

Я это понял по Швеции, те как подснежники просыпаются весной и начинают давать концерты, а вот осенью и зимой те черпают вдохновение и работают медийными персонами.

Димка вспомнил наши любимые группы оттуда, Army of Lovers, E-type.
- эм, Влад, а наши слышали о том, что есть занятость?
- а вот, вон те шведы там значит РАБОТАЮТ где хотят, а наши рвутся на концертные площадки, театры, стадионы с тем, что личное потребление.

И потом, где носители данных?! Шведы давно радеют за продажи носителей данных, а когда по делу делают песни, то делает концерты менее важными. А тут интернет, ясное дело, можно продавать.

***
Поясняю другу, вот наши значит на сценах, а понимают, что когда придут сроки, тех носители данных станут ненужными?! Всю жизнь значит перед всеми, внимание, а тут бац по возрасту, и то, что называется спрос, на нуле.

- дома надо слушать, а не перед всеми в интернете. купил альбом, слушай. вот еще, в интернете по подписке. вот так кто кончился, нет нового, и интернет становится НЕНУЖНЫМ в том плане.

Димка смотрит на цифровую платформу в унынии.
- блин, они тут зачем, если вдруг нет желания слушать постоянно?
- а вот, спроси тех, в деньги ударились, музыка не работа, музыка отвечает за потребление. только по причине что музыка стала работой, та и деградировала.

А виной всему, повестка отношений. Ну - ну, вот что я думаю про любовь и отношения. А ничего, что набило оскомину? Романтика не работа между прочим как и любовь, не надо путать досуг с коммерцией. Ну - ну, интернет у них, не понимают, что надо продать альбом и тот слушать. А тут синглы, раз на раз в несколько лет, конечно не станут слушать в интернете постоянно. Ну выложили, нового нет, раз на раз, да плевать, не слушаю в интернете, вот еще, интернет, смартфон, зарядка, точно деградация.


Рецензии