***

Лёд в стакане, лёд на сердце,
Горячительное с перцем.
Это вместо всяких специй,
Вместо жизненных трапеций.

Угол жизненных невзгод,
Проиграла, снова ход.
Закалённый опыт стажный,
Смысл жизни антуражный.

Самый правильный настрой,
Вызвать прежнюю на бой.
Та наивная девчонка,
От которой нет и толка.

Столько времени спустя,
Вся истерзана душа.
Нет на ней живого места,
Она в стадии протеста.

Режим «стервы» установлен,
Режим «суки» не преклонен.
Аромат садов исчерпан,
Яд отныне предначертан.

(с) Юлия А.


Рецензии