Зима уйдёт

А зима уйдёт,
я знаю,
отойдёт куда-то
в тень.
Солнца будет
много-много,
длинным-длинным
будет день.
Я пройду по тротуару,
вокруг сухо и тепло,
настроение такое,
мне светло и хорошо.
Буду я вертеть
головкой
и ресницами моргать,
буду солнцу
улыбаться,
долго буду я
гулять.


Рецензии