рамКа

Взгляд, Чувство, Мысль;
Тишина, Звук, Ритм, Мелодия-
половинки на НеизьяснимОм.
Появляются и Исчезают под
Ветром бродяги волнами.
Изыск Красоты во Мгновении.
Было, Осталось, Исчезло
Созерцание.


Рецензии