Любовь способна все преграды одолеть...

Любовь способна все преграды одолеть,
все расстояния пройти и все дороги...
Она не станет в уголочке сердца тлеть
и на пути своём жалеть не станет ноги...
Любовь - волшебница, взлетая до небес,
согреет нежностью вселенские светила...
Своей улыбкою разбудит сонный лес...
Живёт в ней веры и добра большая сила...
Любовь обнимет и согреет в холода,
собой закроет и от пули, если надо...
И не предаст, и не отвергнет никогда...
Ведь настоящая любовь - для всех награда.
27.02.2024.


Рецензии