Любимая женщина

Акростих

Л*асковая, добрая, милая
Ю*лечка, радость моя!
Б*огом всегда хранимая
И*для меня ты любимая.
М*не повстречалась не зря!
А*нгел мой светлый, единственный,
Я*восторгаюсь тобой!

Ж*изнь подарила мне милая.
Е*есть в тебе счастье, задор…
Н*ам вместе весело, радостно,
Щ*ечку целую твою.
И*комплимент обязательно
Н*овый тебе подарю.
А*лых цветов букет. Лучше тебя в мире нет!
26.02.2024 г.


Рецензии