Сволочи

         

Их никто не ищет и никто не ждёт.
Группу смертников, сволочей - сирот,
Важное задание их на смерть зовёт,
Выживут лишь только " Тяпа"  да и " Кот".

Этим малолеткам по пятнадцать лет,
Ни любви, ни жалости в них даже нет,
Лишь воры, карманники, для кого-то сброд,
Искупить вину свою готовят их на фронт.

Лагерь их в горах Армении,
А кругом военные посты,
Каждый день они в учении,
Лишь начальники им как суды.

На войне как на войне,
И для них поставлено задание,
Перед ней все наравне,
Ибо высшей меры наказание.

Вот идут они на смертный бой,
Не успев ступить на землю фрицев,
В небе принял их свинцовый вой,
Белый свет потух для этих братцев.

Для кого-то были сволочи они,
За спиной которых нету страха,
Только жили, выживали как могли,
Нелегка для них была военная эпоха.


Рецензии