Влюбленные

Пусть жизнь коротка,
Но пределов любви не бывает.
Вечность чувств высока -
Все границы она растворяет.

Наши судьбы на века спаяны,
И пусть кто-то ведет учет,
Влюбленные часы не считают...
- В безмятежности время идет...

И ты не бойся, ты верь:
Расстояние над двумя не властно.
Сумей побороть свою соль,
И любимому будет не страшно.


Рецензии