Кто как может

- Народный фронт, как может помогает,
А властьимущие сидят в своих дворцах,
То что не чищены дороги, всего лишь
Видится слепцам глухим во снах.

А мы выходим каждый день из дома.
Автобус и маршрутка, и трамвай
Никак не едут по сугробам снежным...
На Бали в декабре ведь рай.

И солнце светит там и не тревожит
Унылыми речами социум-поэт.
Письмо напишет хоть одно, второе.
Читать не в силах нам весь этот бред.

Народный фронт пусть помогает молча,
А мы гроши все под себя сгребём.
Сарказм у власти режет угол дома,
Иконы, где стоят за Алтарём


Рецензии