Мы встали в очередь...

Мы встали в очередь
Уж с детства...
И, возвращенья,
Неизбежен путь...
И только Там, о нас
Известно,
Когда прийдет черёд
Свернуть....
Призвать не сложно,
Но вовсе не напрасно
Создатель в нас
Жизнь воссоздал...
Заложен промысел
На каждом...
Талант и воля,
Сила, зренье...
Любовь и
Дух, Разум...
И Природный матерьал...
Себя увидеть может каждый
И отраженье - наша суть...
А как???
Да вот же...
В человеке!!!
Который рядом...
Так что брат ...сестра...
Не обессудь!!!
12:15; 27.02.2024


Рецензии