Никто не знает...

Никто не знает,...
Кроме Бога...
Когда Посеять и
Когда - Родить,
Когда взрастить...
Когда приблизить,
Когда погладить,
И когда винить...
Когда возвысить,
И когда понизить,...
Когда забрать,
Когда отдать...
Когда дать пряник,
И когда задвинуть...
Когда послать....
Когда принять назад,
Когда наоборот...
И будущее неизвестно...
Неизбежно...
Случится в миг...
Не знаешь что....
Но есть одно!!!
Оно всё БеЗконечно!
Вопрос лишь в том...
С кем будешь???
Сделать шаг... Дано....
13:46 27022024


Рецензии