Твоё дыхание экстаза

Я всё люблю с тобою делать.
Люблю смеяться и молчать,
Держать тебя в своих объятьях,
Люблю с тобою танцевать.

Люблю дарить тебе блаженство
Целуя тело,губы,грудь
И то постельное безумство,
В котором хочется тонуть,

Твоё дыхание экстаза
Когда прикрыт рукою рот,
Чтоб в тишине "хмельная" фраза
Не улетела с губ в народ.

Люблю когда мы отдыхая,
Прижавшись трепетно лежим
И глаз,почти не открывая,
Тем самым мигом дорожим,

Тем самым,что зовётся счастьем,
Когда два сердца в унисон
Стучат о том,что двоевластьем
Любви верны она и он.


      27.02.24г.


Рецензии
Привет, Сергей! Мы когда-то пересекались на сайте. Стихи хорошие, яркие, сочные! Почему-то народ не понял их. Зря. Возможно, читатель найдётся, но не сразу. Мне понравились. Творческих находок, с уважением,

Сергей Раздолье   24.05.2024 06:38     Заявить о нарушении