Voynich

Названия месяцев в Рукописи Войнича также фантастичны, как и сама рукопись. Они были вписаны Анной или Хансом и преследовали ту же цель - запудрить (со стороны Анны непреднамеренно) мозги клиентам - таким же жертвам дворцовой тюрьмы, как и Анна, как и Сисси. Первые Дамы прежде всего были постоянными Nachwuchs Produzenten. Анна с 18 лет только рожала и ревновала. Астрологию не изучала. Поэтому эти астрологические карты из VM были никому не понятны и потому убедительны. Никто не мог оспорить гадание. И само гадание было неограничено в фантазии и полёте воображения. И Анна сама верила в правдивость предсказаний, и это было убедительно и эффективно. А целью Ханса было отвлечение Анны от навязчивых и депрессивных мыслей. Проект Ханса "Рукопись Войнича" был успешным.


Рецензии