Прощение

Кривой угар мне в спину дышит,
Я думаю не за себя,
Я думаю о том моменте,
Когда я предал вновь себя.
Я не люблю твоей улыбки,
Я не люблю дрожащих рук;
Я просто ухожу в пучину,
Твоих неласковых мне рук.
Прости меня за все обиды,
Прости за глупые слова;
Я буду помнить эти смыслы,
Чтоб правду ты вбивал в меня!


Рецензии