Творческая кухня

 Творческая кухня
 у каждого своя -

 где сиропа хоть
    залейся и вранья!

 Россыпи любовей
       мелких
  леденцово-шоколадных !

 Пусть читателей
        стошнит -
  было б складно!

 Где напиток
    живоносный -
 для завистников
    не сносный!

 Иллюстрация из сети

 Слащаво-сиропной любовной лирикой грешат сочинительницы - увы!(
 А где живоносный источник превосходных стихов? У моих избранных авторов -
 для меня уж точно!)))

 Cиропно-ругательных
   (это часто встречается как две стороны одной медали
 у сварливых ,,поэтесс,,) подалее обхожу.


Рецензии