Я с радостью приду во сне

Я с радостью приду во сне
Зацеловать тебя всего
В объятья мягко заключая
Я нежность разделю с тобой
Тебе являя суть - Любовь.

Любовь без пошлости, стыда,
Любовь что нежных чувств полна
Она открыта и легка
Ведь с чувством радости близка
Когда объятия тепла
Нам дарит нежности каскад
Энергетический заряд.

Я обниму тебя любя
И с чувством нежного тепла
Твоей душевности коснусь,
В объятьях чувствуя любовь
Я в сердце разожгу огонь.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии