Дзен-раЙ

Остановись, чтобы посмотреть. Посмотри, чтобы узреть. Узри, чтобы понять. Поняв, иди дальше.

Мудрость дзен



Иди дальше, далеко, далеко, куда то туда, где нечего больше смотреть, нечего больше слышать, где только тишина и сияние, чистое сияние вечного разума и невыразимая лёгкость бытия.


Рецензии